vom 18. April bis 15. Oktober 2012
€ 19,50
Frühlingssalate mit Spargelspälten mille feuilles von frischem Ziegenkäse und Oliventapenade | |
o d e r | In provencalischem Olivenöl gebratene kleine Tintenfische mit Bärlauch |
o d e r | Kartoffel-Spargel-Suppe
*** |
Lammhaxe mit Rotweinthymiansauce, Gratin Dauphinois und Gemüsepotpourri (+ € 5,oo) | |
o d e r | Mit unterschiedlicher Olivenfarce gefüllte Gemüse und zweifarbige Paprikasauce KartoffelSpargelpurée ( + € 3,oo) |
o d e r | Gegrillte Rippchen mit Aioli, Bärlauchpesto und Gratin Dauphinois |
o d e r | Merguezes in Olivenöl gebraten KartoffelOlivenPurée geschmorter Chicorée
*** |
Roquefortcanapees und RhabarberSpargelchutney | |
o d e r | Mousse au chocolat mit Rhabarbercoulis |
o d e r | Vanilleeis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade |
bon appetit!