35 Jahre La Provence

Abschiedsmenü: Olivenmenü

vom 18. April bis 15. Oktober 2012

€ 19,50

  Frühlingssalate mit Spargelspälten mille feuilles von frischem Ziegenkäse und Oliventapenade
o d e r In provencalischem Olivenöl gebratene kleine Tintenfische mit Bärlauch
o d e r Kartoffel-Spargel-Suppe

***

  Lammhaxe mit Rotweinthymiansauce, Gratin Dauphinois und Gemüsepotpourri (+ € 5,oo)
o d e r Mit unterschiedlicher Olivenfarce gefüllte Gemüse und zweifarbige Paprikasauce KartoffelSpargelpurée ( + € 3,oo)
o d e r Gegrillte Rippchen mit Aioli, Bärlauchpesto und Gratin Dauphinois
o d e r Merguezes in Olivenöl gebraten KartoffelOlivenPurée geschmorter Chicorée

***

  Roquefortcanapees und RhabarberSpargelchutney
o d e r Mousse au chocolat mit Rhabarbercoulis
o d e r Vanilleeis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade

bon appetit!