Ein Faschingsfestival wird geboren. Immer
bis Aschermittwoch, 13 tagelang, hintereinanderweg, wird auf vielfältige
Art, aber mit kulinarischem Schwerpunkt (genauer: mehrere leichte, phantasievolle
Pünktchen), südländischer Carneval mit hannöverschen Fasching
verschmolzen.
Das Programm:
18:00 Uhr - 22:00 Uhr: 3 Gänge Menu: kunterbuntes Gemüsecarpaccio * gefüllte Lammschulter mit Chilirotweinsauce; Gratin Dauphinois; Gemüsepotpourri (Die Gemüse sind eine der 3 Quizfragen des Abends) / Vegetarisch: Gemüsepilzstrudel mit Pastissabayon * Armagnaceis mit Pflaumenpurée * 23:00 Uhr: Hannoverscher Speckkuchen * Menu - EUR 17,07 * 21:55 Uhr - Quizauflösung .... kleine Preise * 22:00 Uhr: Disco nach den Ideen der Gäste (diese werden bis 21Uhr gesammelt) / Gäste als Hobbydiskjockeys oder .... / die besten AuflegerInnen bekommen üppige Verzehrbons * Kostümierungen und künstlerische Darbietungen (maximal 3 Minuten) werden gleichfalls prämiert * Carnevalsreden - Talente nehmen Kontakt auf: Tel. 41 30 30 * Aschermittwochausklang - mit Festredner ....
Reservierung ist erforderlich !!