Ein typisches kalt-warmes Komplettcatering
Sommerversion
AMUSE BOUCHE
Verschiedene kleine Gemüsequiches, kleinste Pizzen, verschieden aromatisierte Geleewürfel, Tartelets mit Ratatouille, Tartelets mit Pilzen, kleine rohe Gemüsespieße, Windbeutel mit frischem Ziegenkäse, Oliven- und Paprikablätterteiggebäck
KALTES BUFFET
- Broccoliterrine und Paprikaschaum
- Salat von Trüffelkartoffel, Artischocke, Avocado, Gurke, Tomate, Rukola, Löwenzahn mit Stachelbeervinaigrette und essbaren Blütenblättern
- Carpaccio von Broccoli, Blumenkohl, rosa Champignons, Ziegenhartkäse mit Piquardt's Olivenöl und Miniknoblauchcroutons
- Lassagne von Aubergine und einem Kompott von grünen Oliven und Tomaten
- Salat von Pampelmuse, Orange und Pangasiusfilet
- Tatar von Thunfisch und Gemüsezwiebeln mit Zitronenfilets
- Kleine Lamm-Minz-Frikadellen
- Wildschweinsülze mit Rosmarinsauce
WARMES BUFFET
- Vom Grill
- Bocconchinis (In Schweinenetz gewickelte, mit Schinken und Blaukäse gefüllte Putenrouladen
- Gemüsespieße
- Fischspieße
- Lammspieße
- Merguezes (Kleine, provencalische scharfe Würstchen)
- Aus der Pfanne:
- kleine Tintenfische und rosa Chapignons mit Olivenöl und Petersilie
- Rosmarinkartoffeln
- Auberginen - und Zuccinischeiben
- Als Buffet
- Kartoffelpistoupurée
- Lassagne von Polenta und Mangold
- Gemüsepilzrisotto
- Ragout von Tilapia, Lachs, Kohlrabi und grünen Bohnen
KÄSE UND DESSERT BUFFET
- Splitter von Parmesan und Ziegenhartkäse mit Piquardts Olivenöl
- mille feuilles von frischem Ziegenkäse und Olivfenconfiture
- Hartkäsewürfel-Pyramide
- Mousse au chocolat
- Halbkugel von dreierlei Eis
- Obstgrütze
- Zitronentarte
- Mandelküchlein
- Melonensalat
- Mandelsahne
Kosten:
Ohne Kleinequipment (Gläser, Teller ....) von 20-40 Personen EUR 44,-
Alle Personen über die Gesellschaftsgröße von 40 EUR 37,50
Personal:
Koch/Köchin - je Stunde EUR 26,50 + Mwst.(An- und Abfahrt werden innerhalb Hannovers zusammen mit einer Stunde berechnet. Sonst in Niedersachsen oder der Republik nach Zeitaufwand)
Servicekräfte je Stunde EUR 24,- + Mwst (siehe Köche)
Kleinequipment
(Teller, Gläser, Besteck, Stoffservietten ....) innerhalb Hannovers EUR 5,- pro Personen
Anlieferung und Abholung:
bis 50 Personen jeweils EUR 2,- pro Person (Größere Gesellschaften sind generell Verhandlungssache)
Gerne liefern wir auch die Dekoration (Antike Kerzenleuchter, Blumenbuketts ....)
Zusammenstellung der Buffets:
- Kaltes Buffet - max. 5 verschiedene Speisen
- Warmes Buffet - max. 6 verschiedene Speisen
- Desserts - max. 5 verschiedene Desserts
Wir sind gerne auch in weit entfernten Orten tätig, sofern sich dort kein adäquater BIO-Caterer anbieten sollte.