Ein typisches kalt-warmes Komplettcatering

Sommerversion

AMUSE BOUCHE

Verschiedene kleine Gemüsequiches, kleinste Pizzen, verschieden aromatisierte Geleewürfel, Tartelets mit Ratatouille, Tartelets mit Pilzen, kleine rohe Gemüsespieße, Windbeutel mit frischem Ziegenkäse, Oliven- und Paprikablätterteiggebäck

KALTES BUFFET

WARMES BUFFET

KÄSE UND DESSERT BUFFET

Kosten:
Ohne Kleinequipment (Gläser, Teller ....) von 20-40 Personen EUR 44,-
Alle Personen über die Gesellschaftsgröße von 40 EUR 37,50

Personal:
Koch/Köchin - je Stunde EUR 26,50 + Mwst.(An- und Abfahrt werden innerhalb Hannovers zusammen mit einer Stunde berechnet. Sonst in Niedersachsen oder der Republik nach Zeitaufwand)
Servicekräfte je Stunde EUR 24,- + Mwst (siehe Köche)

Kleinequipment
(Teller, Gläser, Besteck, Stoffservietten ....) innerhalb Hannovers EUR 5,- pro Personen

Anlieferung und Abholung:
bis 50 Personen jeweils EUR 2,- pro Person (Größere Gesellschaften sind generell Verhandlungssache)

Gerne liefern wir auch die Dekoration (Antike Kerzenleuchter, Blumenbuketts ....)

Zusammenstellung der Buffets:

Wir sind gerne auch in weit entfernten Orten tätig, sofern sich dort kein adäquater BIO-Caterer anbieten sollte.