28.03.08 / 19:00 Uhr

KERSTIN HECKING & GUNDA SLOMKA IM PARADIES

Das Menu:
Papayachilisalat
*
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Scampis
*
Hähnchen mit Cashewkernen und Reis
*
Dessertbuffet

Zum Procedere:
Eintreffen 19:00 Uhr.
Nach Herbert Schmalstieg, Bruno Bruni, einer Kirchröder Männerkochgruppe, dem familiären Kochen der von Richthofens ist das Kochen der beiden Freundinnen Kerstin Hecking & Gunda Slomka die fünfte Folge * Nach zwölf Folgen wird es ein Buch "Hannover Kocht!" Geben * Alle HobbyköchInnen werden darin in ihrer eigenen Küche und dann beim Kochen im Paradies vorgestellt. Teilweise mit Ihren Zulieferern.
Essen und Trinken kosten für die Zeit von 19:00-23:00 Uhr € 45,- Davon erhält € 12,- die Ricklinger Edelhofstiftung.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie Zeit und Lust auf dieses kulinarische Spektakel hätten.