Provencalischer Gemüsesalat mit Wildkräutern und Radieschenspälten
Auf vielfältigen, nachdrücklichen Wunsch - Wiederholung von 2011: Geschmorte Kalbsbrust mit Rosmarinrahm, KartoffelOlivenölpurée und Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln
Rhabarberclafoutis mit Sauce von fairer Tahitivanille
PROCEDERE:
Reservierungen unter 0511 / 41 30 30 oder am Herrenhäuser Pavillon im Geogengarten
Mitzubringen ist - wie bei provencalischen Dorffesten üblich - das Kleinequipement: Messer, Gabel, Löffel, Teller, Gläser / eventuell auch eine Tischdecke und Tischschmuck (der schönste Tisch wird prämiert)
Das Essen gibt's in Buffetform
Alle Lebensmittel sind biologisch kontrollierten Ursprungs / einige der ErzeugerInnen werden anwesend sein
Getränke werden von Getränkemobilen aus verkauft
ACHTUNG! Bei Regenwetter findet die Pfingsttafel im Festzelt und unter Schirmen statt (Keine Platzgarantie!)! Auskunft: 0511 / 41 30 30