EUR
14,00 / Kinder bis 10 Jahren EUR 7,-
Frühsommerliche Salate mit essbaren Blüten und Carpaccio von Broccoli, rosa Champignons und Spargel
Getrüffelte Kalbsbrust mit Spargelrahm, Kartoffelpuree und Potpourri von Mangold und Wurzeln
Mille feuilles von Bisquit und Mousse au chocolat mit Rhabarbercoulis
PROCEDERE:
Reservierungen unter 41 30 30 oder am Herrenhäuser
Pavillon im Geogengarten * Mitzubringen ist - wie bei
provencalischen Dorffesten üblich - das Kleinequipement: Messer, Gabel, Löffel, Teller, Gläser /
eventuell auch eine Tischdecke und Tischschmuck (der schönste Tisch wird
prämiert) * Das Essen gibt’s in Buffetform * Alle Lebensmittel sind
biologisch kontrollierten Ursprungs / einige der ErzeugerInnen
werden anwesend sein * Getränke werden von Getränkemobilen aus verkauft *
ACHTUNG !
Bei Regenwetter findet die Pfingsttafel im Festzelt und unter Schirmen statt
(Keine Platzgarantie!)! Auskunft: 41 30 30
Wir wünschen große Vorfreude !