Für Feste & Feiern geeignete, opportunistische Speisen
Hors d'oeuvre & Suppe |
veg | Salade fantastique Grüne Salate / Poichichade (Kichererbsenmousse) Kompott von schwarzen Oliven und Trockentomate / Salat von Rote Bete, Mango und Apfel / Algenkaviar / Champignons und Möhren a la greque |
EUR 12,00 |
veg | Winterlicher Salat mit Obstvinaigrette; gedünstete Filets von Lachsforelle und St. Pierre mit warmer Orangenpampelmusenbutter |
EUR 14,00 | |
veg | Grüne Salate mit überbackenem und frischem Ziegenkäse; verschiedene Nußsplitter |
EUR 12,50 | |
veg | Suppe von Le Puy-Linsen und Maronen mit Thymiancroutons | EUR 8,00 | |
Fleisch & Fisch |
Schollenfilet in Parmesan-Eihülle, gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; KartoffelPetersilienwurzelPurée; Mangold; Pilze a la creme |
EUR 27,50 | |
Bäckchen und das Zarte von der Haxe vom Schwein mit Rosmarinrahm, KartoffelPetersilienwurzelPurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln |
EUR 24,50 | ||
Zweierlei vom Lamm mit Rotweinthymiansauce, Gratin Dauphinois, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln |
EUR 25,00 | ||
Gegrillte, mit Schinken und Käse gefüllte Putenroulade mit Safranrahm, Kartoffel- petersilienwurzelpurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzlen |
EUR 24,00 | ||
Brust und Keule vom Piemonthähnchen in MorchelWacholderRahm; glacierte Maronen, Mangold; KartoffelPetersilienwurzelPurée |
EUR 26,00 | ||
veg | Mit PilzGemüsefarce gefüllte Mangoldroulade mit Weißweinsauce, Kartoffelpetersilienwurzelpurée und Wurzelpotpourri |
EUR 19,50 | |
Käse |
Überbackene Roquefortcanapées mit Kumquats |
EUR 8,00 | |
Kleine Käseauswahl | EUR 12,00 | ||
Dessert |
Mousse au chocolat, Beerengrütze und Mandelsahne |
EUR 8,50 | |
RosmarinHonigEis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade |
EUR 9,00 | ||
Krokant-Parfait mit Sternanis-Zimt-Birne und Kumquatsauce |
EUR 10,50 |
Standard |
Salade fantastique Grüne Salate / Poichichade (Kichererbsenmousse) / Kompott von schwarzen Oliven und Trockentomate/ Salat von Rote Bete, Mango und Apfel / Algenkaviar/ Champignons und Möhren a la greque |
EUR 38,50 | |
o d e r | Winterlicher Salat mit Obstvinaigrette; gedünstete Filets von Lachsforelle und St. Pierre mit warmer Orangenpampelmusenbutter |
||
o d e r | Grüne Salate mit überbackenem und frischem Ziegenkäse; verschiedene Nußsplitter |
||
o d e r | Suppe von Le Puy-Linsen und Maronen mit Thymiancroutons *** |
||
Schollenfilet in Parmesan-Eihülle, gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; KartoffelPetersilienwurzelPurée; Mangold; Pilze a la creme |
|||
o d e r | Bäckchen und das Zarte von der Haxe vom Schwein mit Rosmarinrahm, KartoffelPetersilienwurzelPurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln |
||
o d e r | Zweierlei vom Lamm mit Rotweinthymiansauce, Gratin Dauphinois, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln |
||
o d e r | Gegrillte, mit Schinken und Käse gefüllte Putenroulade mit Safranrahm, Kartoffel- petersilienwurzelpurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzlen |
||
o d e r | Brust und Keule vom Piemonthähnchen in MorchelWacholderRahm; glacierte Maronen, Mangold; KartoffelPetersilienwurzelPurée |
||
o d e r | Mit PilzGemüsefarce gefüllte Mangoldroulade mit Weißweinsauce, Kartoffelpetersilienwurzelpurée und Wurzelpotpourri *** |
||
Überbackene Roquefortcanapées mit Kumquats |
|||
o d e r | Kleine Käseauswahl
*** |
||
Mousse au chocolat, Beerengrütze und Mandelsahne |
|||
o d e r | RosmarinHonigEis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade |
||
o d e r | Krokant-Parfait mit Sternanis-Zimt-Birne und Kumquatsauce *** |