Hannover Messe Indurstrie CeBit A la carte - 1.3.-7.3.2010

Für Feste & Feiern geeignete, opportunistische Speisen

Hors d'oeuvre & Suppe

veg Salade fantastique
Grüne Salate / Poichichade (Kichererbsenmousse) Kompott von schwarzen Oliven und Trockentomate / Salat von Rote Bete, Mango und Apfel / Algenkaviar / Champignons und Möhren a la greque
EUR 12,00
veg Winterlicher Salat
mit Obstvinaigrette; gedünstete Filets von Lachsforelle und St. Pierre mit warmer Orangenpampelmusenbutter
EUR 14,00
veg Grüne Salate
mit überbackenem und frischem Ziegenkäse; verschiedene Nußsplitter
EUR 12,50
veg Suppe von Le Puy-Linsen und Maronen mit Thymiancroutons EUR 8,00

Fleisch & Fisch

Schollenfilet in Parmesan-Eihülle,
gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; KartoffelPetersilienwurzelPurée; Mangold; Pilze a la creme
EUR 27,50
Bäckchen und das Zarte von der Haxe vom Schwein
mit Rosmarinrahm, KartoffelPetersilienwurzelPurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln
EUR 24,50
Zweierlei vom Lamm mit Rotweinthymiansauce,
Gratin Dauphinois, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln
EUR 25,00
Gegrillte, mit Schinken und Käse gefüllte Putenroulade
mit Safranrahm, Kartoffel- petersilienwurzelpurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzlen
EUR 24,00
Brust und Keule vom Piemonthähnchen
in MorchelWacholderRahm; glacierte Maronen, Mangold; KartoffelPetersilienwurzelPurée
EUR 26,00
veg Mit PilzGemüsefarce gefüllte Mangoldroulade
mit Weißweinsauce, Kartoffelpetersilienwurzelpurée und Wurzelpotpourri
EUR 19,50

Käse

Überbackene Roquefortcanapées
mit Kumquats
EUR 8,00
Kleine Käseauswahl EUR 12,00

Dessert

Mousse au chocolat,
Beerengrütze und Mandelsahne
EUR 8,50
RosmarinHonigEis im Windbeutel
mit heißer Bitterschokolade
EUR 9,00
Krokant-Parfait
mit Sternanis-Zimt-Birne und Kumquatsauce
EUR 10,50

MENUS

Standard

Salade fantastique
Grüne Salate / Poichichade (Kichererbsenmousse) / Kompott von schwarzen Oliven und Trockentomate/ Salat von Rote Bete, Mango und Apfel / Algenkaviar/ Champignons und Möhren a la greque
EUR 38,50
o d e r Winterlicher Salat
mit Obstvinaigrette; gedünstete Filets von Lachsforelle und St. Pierre mit warmer Orangenpampelmusenbutter
o d e r Grüne Salate
mit überbackenem und frischem Ziegenkäse; verschiedene Nußsplitter
o d e r Suppe von Le Puy-Linsen und Maronen
mit Thymiancroutons

***

Schollenfilet in Parmesan-Eihülle,
gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; KartoffelPetersilienwurzelPurée; Mangold; Pilze a la creme
o d e r Bäckchen und das Zarte von der Haxe vom Schwein
mit Rosmarinrahm, KartoffelPetersilienwurzelPurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln
o d e r Zweierlei vom Lamm
mit Rotweinthymiansauce, Gratin Dauphinois, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzeln
o d e r Gegrillte, mit Schinken und Käse gefüllte Putenroulade
mit Safranrahm, Kartoffel- petersilienwurzelpurée, Potpourri von Mangold und verschiedenen Wurzlen
o d e r Brust und Keule vom Piemonthähnchen
in MorchelWacholderRahm; glacierte Maronen, Mangold; KartoffelPetersilienwurzelPurée
o d e r Mit PilzGemüsefarce gefüllte Mangoldroulade
mit Weißweinsauce, Kartoffelpetersilienwurzelpurée und Wurzelpotpourri

***

Überbackene Roquefortcanapées
mit Kumquats
o d e r Kleine Käseauswahl

***

Mousse au chocolat,
Beerengrütze und Mandelsahne
o d e r RosmarinHonigEis im Windbeutel
mit heißer Bitterschokolade
o d e r Krokant-Parfait
mit Sternanis-Zimt-Birne und Kumquatsauce

***